Люди

Светлана Бевз
У всех есть воля и свобода,
У всех, кто ценит этот дар.
Есть пламя в сердце, ум народа,
Их сохраните навсегда.

Вы сохраните веру, люди,
В родные земли и страну.
И не рисуйте серым будни,
Но проклинайте клевету.

Пусть будут силы и поддержка,
Препятствий меньше и невзгод.
Пусть не звучит Вам вслед насмешка,
И в спину не кричит народ.

Пусть чистым будет Ваше небо,
А мысли ясны и добры.
Не верьте лжи опасной слепо,
И будьте Вы себе верны.