Зелёный свет горит для сволочей...

Людмила Молчанова 25
Зелёный свет горит для сволочей,
Шлагбаум открыт
и веселятся гады.
Хочу спросить:
-Чему вы, гады рады?
Тому , что чистой совести ручей
Вы замутили подлостью своей
И не нашлось для подлости преграды?
Но время всё расставит по местам...
Песком на дно,
В осадок подлость ляжет,
И божий перст всех сволочей укажет,
И чёрной сажею им рожи все замажет!
-А души?
-А душ, ведь нет у сволочей!