молекулы

Настины Сказки
а в голове лишь твоё имя.
лишь к тебе мои молекулы тянутся,
но не хватает им сил притяжения,
не долетая,они разбиваются.
скоро от меня ничего не останется,
сквозь твои пальцы утеку словно море.
последний вагон
конечная станция
забудь обо мне
отдайся свободе.