***

Светлана Бевз
Меня жалеть не стоит, право,
Вы смейтесь громко мне в лицо
И повторяйте столь упрямо,
Что вечно выгляжу смешно.

И вновь толкайте и кричите,
Возненавидьте Вы меня.
Прощенья больше не просите,
Не говорите, что друзья.

Со мной по-грубому, с душою,
Никак иначе, только ложь.
Ведь я иначе с грустью, болью
Ваш в спину принимаю нож.