8 марта

Валентина Рогалева
Кому цветы? Слова в стихах?
И в день торжественный весенний,
В мужских и дружеских устах
Звучат лихие поздравленья...
Для мам, для бабушек, для деток,
С бантами в платьицах нарядных,
Для дочек, девушек-конфеток...
СЕГОДНЯ ДЕНЬ 8 МАРТА!!!
Пусть навсегда уйдут морозы
И станет чуточку теплей,
Тюльпаны в этот день и розы,
Благоухают пусть сильней.
Ловите женщины мгновенье:
В любви купайтесь и цветах,
Вы - Бога лучшее творенье,
Мечта - живущая в сердцах!