Будь собой и сразу станет легче

Диана Волк
Будь собой  и сразу станет легче.
Будь собой и не играй в игру.
Не показывай себя, каким ты был как прежде,
Всё равно ведь люди не поймут,
Но судьбу свою открыть придется.
Постепенно, только одному.
Не жалей, что так случится в жизни
И не опасайся, я прошу.
Рано или поздно мы теряем близких,
но в конце мы все приходим к одному