серые улицы

Настины Сказки
серые улицы,пустые разговоры,
рваные мысли,сонные глаза.
мы прячем взоры,как подлые воры,
не замечая,как сходим с ума.
не различая друзей и знакомых,
не замечая,где правда,где ложь,
делаясь чем-то незваным и новым,
в грудь получаем предательства нож.
и растекаясь по стенам любовью,
жалким подобием в ней растворясь,
харкаясь душой в вперемешку с кровью,
в себе утопаем,за жизнь ухватясь.