Вдова

Алексей-Идеалист
Вдова приходит в тишине,
Её супруг убит закатом.
Они играют в буриме,
Навечно связанные браком.

Вдова укроет всех плащом,
А поцелуем знак подаст.
И двинет нормы чередом –
Здесь неизбежна её власть.

Свой пост до замкнутого круга
Ей на плечах своих нести
До возвращения супруга,
Который рушит пепел тьмы