Почему никого не люблю...

Алина Карева
Почему никого не люблю,
Почему никто сердцу не дорог.
Я услышать никак не могу
Там внутри хоть малейший шорох.

Наверно, любить - это дар,
Наверно, не все умеют
На сердце создать пожар,
Почувствовать легкий трепет.

А мы, такие как я,
С сердцем закрытым прочно.
Живем, никого не любя,
Ни о ком не думаем ночью.

Не мечтаем о вечной любви,
В облаках от надежд не летаем.
Ни кого ни в чем не виним,
Лишь с чужими сердцами играем.