Встреча одноклассников

Юрий Быков 2
Невозвратимо время вспять,
Альбомы старые листать…
Убеждаясь мысленно и зримо,
Что прошлое необратимо…
В друзей как в зеркало смотрел,
Чтоб убедиться, как я постарел…