Вера

Светлана Бевз
Я забуду всё, что Вы сказали,
Если нужно будет- промолчу.
Даже если Вы меня предали,
Заходите в гости- угощу.

Если очень больно- не заплачу,
Если вдруг обида- извинюсь.
Я не вижу смысла жить иначе,
Это очень трудно, я собьюсь.

Забывать обиды- это просто.
Даже если больно изнутри,
Даже если в смысле переносном,
Но прощать всегда умели мы.

Может быть, возможно, вероятно...
Выделяли Вы всегда меня.
Даже если это было странно,
Даже если низко и шутя.

Вы всегда смеялись надо мною,
Не давали мне набраться сил.
Может быть, поэтому спокойно
Добавляли в мысли мне чернил.

Я спокойно, молча, хладнокровно,
Может быть, и странно, но одна
Слушала всё это и покорно
Помогала Вам, пока могла.

И простите, если провинилась,
Если честно, дрожь по телу жжёт.
Может быть, когда-нибудь я сбилась,
Но я верю, всё ещё придёт.