Не надышаться этим светом!!!

Владимир Константинов 6
               
                Светом и музыкой сердце наполнено
                Всё, что доверено, - будет исполнено!!!

Не надышаться этим светом
Но сквозь него уже пора...
Слова стекают в глубь куплетов
В них музыкальная игра

И голоса хрустальным эхом
Ложатся в такт на нотный стан
И  тихим, серебристым смехом
Ласкают сердце и уста....

Не надышаться этим летом
Росою в радужном дыму
А там, не так далече, где-то
Ждут нас в Отеческом дому...

Здесь жгут ковыль и дымный ладан
Там, звёзд торжественную грусть
Наш путь заказан и разгадан
Тобой, единственная Русь...

           ----------------
                28.06.2013г.