Ты вернешься к подножию скал

Полина Лазутина
Ты вернешься к подножию скал.
Будут птицы лететь над камнем.
Пусть в дороге ты очень устал
И твой взгляд безнадежно туманен.

Ты вернешься в долину ветров,
В край родной, что когда-то оставил,
Застеленный степными коврами,
И тоскою лирических снов.

Заиграет на сердце гитара,
Будет ветер шуметь тополями.
Пусть бы песнь эта дольше звучала
Пока степь не покрыло снегами.