***

Дочь Одина
Сбегу я в горы от жары и суеты,
и наплюю на перечеркнутые планы.
Я на легке, и деньги по карманам,
и за спиной  рюкзак и новые мечты!
Уеду в горы, тихо пропаду,
сокроюсь в тишине, под небом первозданным.
Тебе уже я врят-ли помогу,
я больше не боюсь казаться миру странной.
Разрушив храм любви, ты стал совсем чужим,
и лета волшебство с тобой пусть нас рассудит.
Расправив крылья я из дома прочь лечу,
теперь иначе все- как было- уж не будет.
А я была твоей, как тень, всегда с тобой,
хранила, как могла, едва касаясь взглядом.
Чтоб сон твой не прервать, парила над землей,
Мечтала обо дном- чтоб ты всегда был рядом!
Но ты решил меня, как птицу, удержать,
и запер на замок, лишив меня свободы.
И ревностью своей ты смог лишь поломать
все то, что по крупице  построили за годы!
Уеду все равно, уж не дышу тобою,
теперь свободна я, меня уж не впоймать.
Привратности судьбы - ты так любим был мною,
хоть за любовь твою - и цену в грош не дать.