Небесных просторов бескрайняя высь

Беристов Владимир
Небесных просторов бескрайняя высь
Раскинулась над головою,
Лишь белое облако, где-то вдали
Плывёт по бескрайнему морю.
Я чувствую ветра касание
Я чувствую запах травы
Прекрасно! Чудес мирозданье
Так радует! Сердце в груди
Всё движется в общем потоке
Природной, земной красоты
Не все в жизни мы одиноки
Кому то и где то нужны.
Красиво природы творенье
Прекрасна планета земля
В небесных просторах и в пении
Любимого нам соловья.
Как нужно воспеть нашу землю!
Как много сказать нужно слов!
Чтоб поняли мы, что в спасенье
Нуждается наша любовь.
Безумство по нашей планете
Уверенно, жестко идёт
Шагами кровавыми мерит
И рушит природную плоть.
Немного останется время
У наших потомков земли,
Чтоб радовать их в поколениях
Всё то, что мы им сберегли.
Одуматься всё же придется
Иначе, зачем мы живём?
Природы родные красоты
Мы в землю с собой не возьмём!