Забери

Мария Милвард
Я так боюсь одна остаться,
Я одиночества боюсь,
Пытаюсь я себе признаться,
Но с каждым словом я сдаюсь.

Не тут то было,нельзя забыться
Нельзя себя кормить обманом,
Окутало меня дурманом,
Тебе готова покорится.

И я пытаюсь побороть,
То чувство,что в рутину тянет,
И покорятся заставляет,
Тому,меня кто и не ждет.

Зачем такое наказанье?
Даруй мне ,наконец, свободу
Ты унеси мое страданье
И отпусти его на воду.