Осенняя фантазия текст песни

Людмила Карачевцева
Куплет:
Осень,  ещё     дожди  не лей   седые,
Ветер,  ещё   с  дерев  не  рви   красу,
Но  беспощадно  кони  мчат  гнедые,
И  иней  мне  ложится  на  косу.

Мне  пишет осень разные картины,
Их,   изменяя   властною   рукой,
То,  радуя  -  то,   унося   покой.



Припев:
Осенняя  фантазия   -  игрива и  легка,
Осенняя   фантазия  -  жизни  моей  река,
Осенняя  фантазия   - была  - её   уж  нет,
И растворился  в  суете  её  прозрачный  след.
 
Осенняя  фантазия  - сказала  мне - пока!,
Осенняя  фантазия  - вновь  рождена  строка,
Осенняя  фантазия - и  в этом  весь  ответ,
Да,  будет, что  получится!?   -  катрен  или  сонет(куплет).



Куплет:
Осень огненные  кружит  листья,
Скрипкой  плачет   на  шальном  ветру,
В моей душе  штрихи рисует   кистью,
И  унесёт  в  забвение  хандру.

И  вот  уже  мгновенно   посветлело,
И  стало  на  душе   предельно  просто,
В   моём   саду   ещё   зЕлена   хоста.