забери меня

Настины Сказки
забери меня.
здесь холодно и пусто.
в этой сумрачной прохладе сентября
без тебя мне более чем грустно,
я не вижу неба без тебя.

забери меня
из этих скучных будней
и устрой мне вечный выходной,
сделай жизнь немного безрассудней,
каждую минуту будь со мной.

забери меня.
согрей мои ладони.
обними покрепче.видишь как дрожу?
ты-мое лекарство от агоний.
я тобою очень дорожу.

напои меня горячим шоколадом,
почитай мне сказку перед сном.
обещай мне,что ты будешь рядом
даже если солнце
станет
льдом.