Depeche Mode - Perfect

Марина Маркова
Под другою звездой где-то в мире ином
И в пространстве другом, где другим чередом
Всё идет, и ход мысли течет по-другому,
Подчиняясь потоку сознанья иному.

Всё почти на своих местах,
Всё почти совершенно.
Но разнятся вердикты в судах
До закрытия дела.

В измереньи другом, в параллельной вселенной
Происходит всё прямо сейчас и мгновенно.
Так трудно представить, когда всё случится,
Насколько должно было хуже сложиться.

Всё могло бы иначе случиться,
И меня б не клеймили позором.
Всё могло идеально сложиться,
Не пришлось бы мне быть под надзором.

Но не спускал курок я, не стрелял.
Простой певец, я песни лишь слагал.
Услышав выстрел, я ошеломленный
Любовь увидел насмерть пораженной.

Во вселенной другой от чужих потаенной
Мы близки, мы так рядом, уединенно.
Нет здесь боли, проклятьям здесь с губ не сорваться,
И не нужно бежать, и не нужно скрываться.

Всё почти совершенно сейчас,
И почти всё чудесно.
Здесь не будет конфликтов меж нас,
И борьбе здесь не место.