скучаю

Настины Сказки
а знаешь,я действительно скучаю
только часто не показываю это.
и порою мне очень не хватает
твоего взгляда,твоего привета.
а знаешь,я очень гордая
и никогда не признаюсь,как скучаю.
и по утрам допивая кружку чая,
я буду это чувство в себе убивать,тебя вспоминая.
а по началу будет больно,я знаю.
но потом,мне сказали,будет легче.
и с мыслями о тебе уйдёт весь этот груз.
и отдохнут мои замерзшие,хрупкие плечи.
возможно в сердце будет пусто,будет сквозняк.
возможно раны будут гореть и ныть.
но это лучше,чем биться об дверной косяк.
и это легче,чем против течения плыть.