мы у судьбы возможности куплеты

Иван Кудрявцев
ах солнышко спешишь по кругу в ряд
скажи о чём в природе говорят
с чем сравнивают наши предьявленья
неужто жизнь подвластна треволненьям
есть у судьбы вопросы и ответы
а мы у ней возможности куплеты))