Прощай универ

Лелика Вагнер
Прощай... Это значит, что мы никогда,
Это значит, что нечем дышать,
Это значит уже не встречать..
будет голос наш эхом дрожать
Пустоту продолжать...
Прощай... Будет долго наш запах летать
И наш смех отражаясь от стен
На поточках звенеть и дрожать
В зеркалах нашу жизнь продолжать...
продолжать... отражать.
И на парах мы сидели и вникали в разговор
Мы мечтали, чтоб закончить универ...
И вот, домой!
А сейчас стоим и смотрим с сожалением вам в глаза,
Много хочется сказать, учителя...
Прощай... мы уже не вернемся назад,
Не поймаем улыбчивый взгляд, и последний звонок прозвенит,
Даст путевку нам в новую жизнь...
Навсегда прозвенит...
Прощай... мы уже не забудем тебя.
Жаль, дороги назад не найти,
Но привычно спешим мы сюда,
Узнаем мы родные места.
Прощай!Мы не верим, что прошли года...
Прощай, универ, мы расстаемся навсегда...