черничных ягод сок пролив с небес

Юлия Эдельвейс Иванова
...черничных ягод сок пролив с небес,
устало морщась, ночь неторопливо
вниз стряхивает звездной пыли взвесь,
ревнуя к звездам сонное светило...
и не до сна смотрящим в эту высь...