лавстори

Настины Сказки
убивать тебя в себе.
врать при каждом разговоре.
продолжать искать в толпе
и придумывать лавстори.
понимать,что никогда мне не стать твоей судьбой.
понимать,что пополам жизнь разделишь ты с другой.
представлять наших детей,
им придумав имена.
подговаривать друзей
и лететь,как поезда,
сквозь пустую массу лиц,
лишь бы ощущать тебя.
среди этой стаи птиц
лишь бы рисовать тебя
на листах в своём блокноте
губы,волосы,глаза.
мысленно иль на песке,
лишь бы не забыть тебя.
лишь бы помнить каждый вздох,
взгляды,речь,прикосновенья.
каждый миг,каждый глоток
боли от мечты паденья.