бабочки

Настины Сказки
как же больно,Боже,как невыносимо
смотреть на него и понимать,что люблю.
знать,что будем вместе лишь через силу,
когда я разобьюсь об стену и упаду.
а он такой невозмутимый,
такой правильный, начитанный,
всегда с иголочки одет.
и взгляд его такой пронзительный,
такой пламенный,
что все вопросы сразу сводятся на "нет".

и,Боже,я не скажу,
что всех на свете он мне дороже.
нет. просто похожи. просто дрожь по коже
от разговоров.
и хочется идти за ним вослед.
кричать.бежать.любить.
дарить ему тепло.не спать.
ночами сторожить его покой.
и верить,что наше счастье с ним недалеко.

а бабочки в животе,
уже увы не летают,
а лишь карабкаются по стенкам моего желудка.
а мои плечи по его губам скучают,
каждый день лишая меня рассудка.