Я хочу подарить тебе сына

Екатерина Кузьмина 3
А хочешь я рожу тебе сына,
Здорового крепыша?
Что бы знал,как любила,
Так любить  тебя буду всегда.

Мы с тобою будем счастливыми,
Друг для друга мы будем жить,
Будем ждать тебя вечером с сыном
И в два раза больше любить.

Я хочу подарить тебе сына,
Как единственному из мужчин.
И не важно,что раньше было,
Ты по-прежнему тот-один.
20.06.13.