море

Настины Сказки
идёшь по тротуару,моё любимое море.
я окунусь в тебя с больною головою.
вдохну твоей свободы,
глотну твоей любви.
моё любимое море,прошу не уходи.

постскриптум: я скучаю,
постскриптум: я люблю
проплывать,не спеша,между твоих лопаток,
спускаться ручейком на уровне ребра
и растворяться солью в уголках твоего рта.

моё любимое море,ты сильный,поборись.
голову вверх подними,не опускай вниз.
волной меня обнимешь,
выпьем зелёный с мятой чай.
небо,молю,эту ночь не выключай.

поставь её на паузу,
не нажимай плей.
со мной моё море,вокруг нет людей.
в его прохладе я, в объятьях его волн.
его любовь-я.
моя любовь-он.