Безвыходность- склеп

Беристов Владимир
Безвыходность - склеп меня убивает!
Надежда спасенья, но нет, не спасает
Ты выхода ищешь, ты ищешь ответ
Но нет его, нет его, нет его, нет…

Разрыв всех систем, как будто всё встало
В плену безисходства, змеиное жало
Метаются мысли в сознанье твоём
Не верю, мы только что были вдвоём.

Но нет никого, ты один, понимаешь
И снова себя ты в пучину бросаешь
Там страшно и жутко, но времени нет
Ты бредишь, но всё-таки ищешь ответ.

В себя приходить, страшней нету боли,
Как будто ножом, а потом туда соли,
Ты корчишься, стонешь, ты криком кричишь,
Но ищешь свой выход, ночами не спишь.

Сознанье твоё давно потеряло,
Где день и где ночь, тебя всё достало!
Набатом тяжелым звенит телефон
Ты ждёшь приговора с разных сторон.

Нет сил, да и воли давно уже нет
Душевным от боли всегда в лазарет,
Но нет, не дождётесь, я здесь до конца!
Погибнуть на взлёте с дырой от свинца.

Я Вам не позволю и сам не пойду
Уверен не время ещё, я смогу!
Увидите сами, ведь дело во мне,
Лишь с болью душевной бы справиться мне.

Я очень устал, излечиться хочу,
Но что-то не так и я снова кричу,
И боль-сука пикой впивается в мозг
Пронзив меня насквозь ценой ваших слёз.

Но строчки ложатся на белый листок,
Я с вами общаюсь промеж этих строк,
Все рамки, запреты мне нипочём,
Я здесь, просто дома и дом освящён.

Мне нужно, где солнце, туда, где светло,
Хочу на себе ощутить я тепло,
Но стоит мне только глаза приоткрыть,
Я знаю, что скоро такому не быть.

Но это не приговор, я понимаю
И с новой надеждой я день свой встречаю
Я знаю - сумею, уверен – смогу,
Ведь я на колени не встал, я иду.

Мне мыслей ненужных лишиться пора
И в новый свой день выхожу со двора,
Пусть он принесёт много встреч и улыбок
И дел бесконечных поток.

Я точно уверен, скажу без ошибок
Нам завтра всем, всем повезёт!!