Король кривых зеркал

Марина Морозина
В моей душе кривых зеркал
Ты бродишь не стесняясь,
Меняешь образы и маски
И разбиваешь напрочь зеркала.
Дождь за окном а за ним пустота,
Я стою у окна как всегда одна...
С губ срываются слова,а в ответ лишь дождь...
Лишь дождь и тишина.
Молчит телефон-я тебе не нужна
Да и в жизни твоей-я тебе не важна!
Но ты придешь смотреть-в кривые зеркала...
Ведь в них ты идеал!
Ведь ты король,кривых зеркал!
Дождь замолчал да и я замолчала...
Сердце в груди вдруг стучать перестало,
Треснули...кривые зеркала
Ты без королевства,Король, кривых зеркал...
ноябрь2012год