впечатление n

Nika
Вы припомните город, где мы не похожи
На любимых людей, что забудутся вскоре.
(с) Г.Жуков


меняю платья -
серое на синее.
где ж мне понять,
когда вы не спросили.

когда пройдет,
как летний ливень, - мимо.
нет, не полёт -
всего лишь пантомима.

и только след -
внутри. по умолчанию.
как много лет
я вас в метро встречаю.

однажды встречу -
точкой в каллиграфии
.
а мне б той женщиною
с ваших фотографий
...