ты в моей жизни

Настины Сказки
ты в моей жизни главный океан.
я столько раз уже всем говорила,
что никому тебя я не отдам,
с какой бы не пришлось столкнуться силой.

ты за меня и в воду, и в огонь.
с тобой мне так спокойно и уютно.
твое дыхание я чувствую спиной,
с улыбкой просыпаясь рано утром.

я так люблю лежать в твоих руках
как воробей,уткнувшись носом в грудь.
ты как всегда летаешь в облаках.
я как всегда стараюсь не уснуть.

я как всегда на кухне кофе пью.
ты как всегда жуёшь свои конфеты.
в эти минуты,я опять пойму,
как я люблю встречать с тобой рассветы.