буйные желания

Юлия Абрикосова
это чувство опустошенности
будит во мне странные
наклонности...
и эти мои буйные желания
сбивают пересохшее дыхание.
...
я не мечтаю о чем-то низменном
или физическом.
не хочу быть пронзенной
твоим электричеством...
я просто хочу
превратиться в брюки,
в которых ты греешь
замерзшие руки.