аксиома

Настины Сказки
любовь,как аксиома,
не требует доказательств.
шекспировские страсти
без всяких обязательств.
у девочек воспитанных
хулиганы-мальчики.
бегут к ним на свидание,
своровав тюльпанчики.
она его принцесса
в платьице,на каблучках.
он её мальчик
с огоньками в глазах.
у них всё ровно,гладко
без "кисонек" и "заек".
"ты моя"
и этого вполне хватает.