Depeche Mode - The Sinner In Me

Марина Маркова
Ах, если бы только мог я скрыть
Ту часть меня, что жаждет грешить,
Отречься от злого того двойника,
И жизнь тогда бы стала легка.
Если б только я мог быть свободен вполне
От грешника, что затаился во мне.

Мне никогда не быть святым,
Не та картинка я, что в памяти твоей.
Не славен я терпением своим,
Не славен сдержанностью я своей.

Но ты рядом всегда, ты приходишь в мгновенье,
Чтоб меня вознести после грехопаденья.

Ах, если бы только мог я скрыть
Ту часть меня, что жаждет грешить,
Отречься от злого того двойника,
И жизнь тогда бы стала легка.
Если б только я мог быть свободен вполне
От грешника, что затаился во мне.

Еще не до конца пришел в себя,
И не преодолел свои страданья.
Несется слава впереди меня,
Меня прославил гнев, а не мои деянья.

Но ты всегда пыталась быть со мной,
Спасти, когда ступал на путь иной.

Ах, если бы только мог я скрыть
Ту часть меня, что жаждет грешить,
Отречься от злого того двойника,
И жизнь тогда бы стала легка.
Если б только я мог быть свободен вполне
От грешника, что затаился во мне.