Герда и Кай

Настины Сказки
каждое утро всё тяжелей вставать с постели,
заваривать кофе почти на автомате.
и каждый день считаю дни до конца недели.
мечтаю о бутылке виски и сахарной вате.

а мои чувства не помещаются в кавычки.
и меня сложно уже назвать твоей подругой.
с каждым словом ты всё больше моя привычка.
с каждой строчкой мои чувства становятся мукой.
и с каждой встречей я всё ближе к твоим губам.
и с каждым взглядом кровь всё больше закипает в жилах.
и я всё чаще за тебя молюсь богам.
скрывать свои чувства я уже не в силах.

держи мою ладонь крепче,не отпускай.
не обращай внимания,это от счастья слёзы.
давай как в сказке,как Герда и Кай,
на нашем подоконнике выращивать розы.