Если хочешь, то будешь свободен

Дуня Простакова
Приревнуй меня лучше к другому,
Ну, хотя бы к беспечной душе.
Хулиганистой, бестолковой,
Но тепло сохранившей к тебе.

Пусть цветут на лугах орхидеи,
Пусть орут до утра соловьи.
Пусть метели метут в мои двери,
Но с тобой не сравнятся они.

Если хочешь, то будешь свободен,
Можешь просто в кустах посидеть.
Хорошо босиком на природе,
Средь высокой травы пошуметь.

Приревнуй меня, слышишь, к другому,
К безмятежным моим годам.
Если б было это возможным,
Я «согласна» сказала б лишь Вам….