Скукожилась сукою муза... 28. 06. 2013

Геннадий Каплун
От заповедных рощ до свалок,
От подвигов до в спину ножей,
От чести до пошлости шавок,
До гнид от былинных мужей.

Скукожилась сукою муза
От шансона стасов несет дерьмом,
Шарами заполнена луза,
Титана достал наглый гном.

Наполнено лужами море
И кровь ни на что не годна,
Как водкой запитое горе,
Как серые души без дна.

Народ, перетраханный в щепки,
Глумиться над верой отцов.
Он чтит только с датами слепки
Шумерских искусных горшков.

И две тихие речки из рая
Связали в узел хмельного ручья.
Да здравствует, первое мая -
Початок сезона питья!