Невидимые враги

Нонна Журавлева -Гросс
Я так устала от проблем.
От "их" экзаменов и шуток.
От вертуальной их любви
И несусветных их насмешек.
Но, мне насмешки не страшны.
Да потому, что всех люблю я.
И тех прозорливых мальчишек,
Что носят на плечах погоны.
И всех людей, что на ремнях,
Плетутся вслед им подпевая,
Как стадо блеявших козлов.
И это стадо, без голов,
Ручонки вытянув вперед,
Слюну от жадности глотая.
Кричат и просят пацанов,
Чтоб деньги быстро им отдали.