Сон

Владимир Себякин
Там хорошо, где я.
Там хорошо, где ты.
Но где с тобой нас нет,
Там лучше во сто крат.
И если я не прав,
То ошибаешься и ты.
Зачем жалеть о том,
Что не вернуть назад.
А ночь темна,
И порвана струна.
Лишь за стеклом окна
Горит звезда.
Куда ни глянь, всё я.
Куда ни глянь, всё ты.
Весною зазвенишь,
А мне капелью петь.
Но солнцем буду я,
И небом станешь ты.
Дождём прольёшься вниз,
А ветром мне лететь.
П.:
Во что поверил я.
Во что поверила ты.
Какой прекрасный сон,
Но всё равно не тот.
Пусть упадут к ногам,
Рассыплятся мечты.
Однако нас с тобой
День за порогом ждёт.
П.: