Каламбур победителей ралли о вралЯх

Леонид Ганчаров
Нам вралИ безбожно  врАли:
"Проиграете вы  в ралли!
Вам бы только в  ОБОЗ. РАЛЛИ -
Не для вас!"   Нас  ****РАЛИ.

Что тут скажешь о  вралЯх?
Врушки врут, вралИ - в ролЯх.