Желаний дождь

Беристов Владимир
Желаний дождь

Накануне звездопада
Ночкой тёмною пройдусь
Загадаю три желанья
И мечтою вдохновлюсь.

Поселится в сердце мука
Рядом с мукою тоска
Лишь заветные желанья
Могут  сделать  чудеса.

Загадал  с тобою встречу
Загадал с тобою быть
Загадал тебе быть нужным,
Чтобы счастье вместе пить.

Обвенчаться на просторе
Душу к небу распахнуть
И в глазах твоих как в море
Безвозвратно утонуть.

Вижу взгляд и слышу звуки
Нежных губ твоих тепло
Протяни на встречу руки
Подари своё тепло.

И небесное сиянье
И земная красота
И природное шептание
Согласившись, скажут “ДА”

Я возьму тебя за руки,
Я с тобой пойду в ту ночь
Где исполнил мне желанье
Звездопада летний дождь.