Все мы люди

Ирина Богданова Хг
Все мы люди, не безгрешны,
Иногда весьма потешны,
Можем мы умом блеснуть
И в салатике заснуть.
Любим о других судить,
А себе грехи простить.
Страху можем подчиниться
С осторожностью сродниться.
Или волю сжать в кулак
И сказать, - Да будет так! -
Любим мы и ненавидим,
Что с нами будет? Не предвидим.
Упорством превзойдем творца
Была бы цель у молодца.
Мы счастливы и безутешны
Немного ангелы, конечно
Нам крылья рано примерять
Но можно, же и помечтать.
Мы люди все, мы - человеки!
Совсем не важно, в каком веке
Мы жили или будем жить…
О нас уже другим судить.