Depeche Mode - One Caress

Марина Маркова
Я для молитвы вновь склонил колени
И к той одной в своей мольбе взываю,
Кто устоит пред болью и смятеньем,
Кто все грехи мои мне отпускает.

Моя любовь, ты путь мне укажи,
Во тьму свою, молю, меня веди.
И пусть вокруг всё будет искушать,
Чтобы меня в уныние вогнать.
Но лаской я твоей вознагражден,
Тобой одной я вновь благословлен.

Подчас покажется, что пройдены дороги,
Пути исхожены. Но если обернусь,
Сквозь радости и прошлые тревоги
На путь открытий снова я вернусь.

Моя любовь, ты путь мне укажи,
Во тьму свою, молю, меня веди.
И пусть вокруг всё будет искушать,
Чтобы меня в уныние вогнать.
Но лаской я твоей вознагражден,
Тобой одной я вновь благословлен.

Я сторонюсь дня, светом ослеплен,
И в чары ночи я давно влюблен.
И я приму тебя с твоею тьмой,
Чтоб в ней навечно пребывать с тобой.

Поверить дОлжно мне, что искушенье -
Лишь испытание, что нужно нам пройти.
Вернет к началу это откровенье.
И снова в путь, чтоб вместе в рай войти.

Моя любовь, ты путь мне укажи,
Во тьму свою, молю, меня веди.
И пусть вокруг всё будет искушать,
Чтобы меня в уныние вогнать.
Но лаской я твоей вознагражден,
Тобой одной я вновь благословлен.