***

Виктория Колчановская
И пускай ты нашел другую,
Я смогу остаться одна,
Ты не думай, что я ревную..
Просто больно, и тихо с утра

Душа немного на части рвется,
Но это пройдет..
Все обойдется.
Я заживу прежней жизнью!
Забыв о тебе..
Ведь ты уж давно позабыл обо мне..