Depeche Mode - Policy of truth

Марина Маркова
Скажи, ведь было то, что нужно скрыть,
Что лучше было в тайне сохранить?
Но всё не так, и кто ж тому виной,
Что недовольна ты своей судьбой?

Настало время по долгам платить
За те советы, что ты упустила.
Что будешь только правду говорить,
Ты в юности еще сама решила.

И многое могло пойти иначе,
Ведь раньше ты могла всем управлять.
Удивлена ты будешь, как удачно
Могло бы быть всё, стОит только лгать.

Но поздно, ничего не изменить,
Пора тебе последствия принять
Того, что ты пыталась доказать,
Что лучший выход - правду говорить.

"Больше никогда"
Всего лишь два слова.
Клялась, повторяя их снова и снова.

И нечего тебе теперь сказать.
Тебе бы лучше тот урок усвоить:
Скрыть то, что нужно было бы скрывать,
И говорить лишь только то, что стОит.

Увидишь ты, проблемы не уйдут,
Со временем они лишь возрастут,
Пока ты будешь стойко утверждать,
Что лучший выход - правду рассказать.

"Больше никогда"
Всего лишь два слова.
Клялась, повторяя их снова и снова.