Каркас

Аремор
Скомкано-согнуто…
Внешне-наружное
тщится разгладить недавние сгибы.
Шёпотом, голосом
внутренним: «Душно мне», —
мерзко скрипит перегруженный ригель.
Вот и неточности:
змейками трещинки
как архитектор обводят просчёты.
В левом подвздошье ты,
милая женщина,
невыносимо проверишь на точность
разности частными
слухами, бегствами
не от тебя, не к тебе* незнакомой.
Поздно сейчас. Но я
суммой всех текстов и
сказанных слов всю твою незаконность
взвешенно-считанным
грузом с обидами
так сбалансирую, чтобы не рухнул
от беззащитности:
корпус разбитый мой
держат бесчувственно слабые руки...

22 июня — 20:54 28 июня 2013 г.