Спасибо, Господи. Песня

Александр Савченко 2
Спасибо, Господи, за то,
Что снова вижу день я,
И наполняет грудь восторг
И свежесть пробужденья.

Спасибо, добрый Бог-Отец,
За благодать спасенья,
За искупление сердец
и чудо воскресенья.

Припев:
Отец и Сын и Дух Святой!
Мой триединый Боже!
Прими хваление за то,
Что смыслом жизнь мою наполнил!

Спасибо, Иисус Христос,
За счастье вечной жизни,
За то, что Ты превыше звёзд
Мои направил мысли.

Спасибо, Господи, что Ты
Пошёл на подвиг крестный,
Чтоб наши мёртвые мечты
С Тобою совоскресли.

Тебе спасибо, Дух Святой,
За облеченье силой.
С тех пор жизнь наша стала столь
Божественно-красивой.

(Музыка: Вадим Палий)