Пригласи меня к морю...

Светлана Сергеева-Азман
Пригласи меня к морю,
Мы побродим по берегу,
Ведь вечерней порою
Море ласково-бережно.

Сбросив фрак свой вечерний,
Солнце катится за море,
Разукрасив с почтением
Небо в розово-алое…

Долго будем бродить
Пенной кромкой прибоя.
О любви говорить
Будет море волною…

Будет ветер шептать
Нам о вечности чувств,
Будут в даль убегать
Все сомненья и грусть…

Пригласи меня к морю,
Мы побродим по берегу.
Будем вместе с тобою,
Как в колечке обЕрежном.