00837 Я с жуком дружить не буду

Татьяна-Незабудочка
Я с жуком дружить не буду,
Он жужжит подле окна.
А на нём растут цветочки,
Съест их сразу,.. до корня.

Сетка держит, не пускает,
Но, а он: - жу-жу, жу-жу...
Улетай! Глянь, скворец папа,
Схватит даже на лету...

 21.06.13(19:20)

Рецензия на «Майский жук» (Лайкониш)