Рано утром несёт весть... Богдан, 5 лет

Екатерина Новомир
       * * *
Ходит гордо, птичка славный.
Думает, он – самый главный!
То он там, а то он здесь.
Рано утром несёт весть
Нам кричит : КУ-КА-РЕ-КУ-У-У!
Как мы рады  петуху.

 21.06.2013г.